olenaburnfin Бюрнфин | пишет отзыв на: Слава Севастополя
26.04.2017 02:25
0 0
Я бы хотела разместить в вашей газете стихотворение о Севастополе .
Здравствуйте , уважаемая редакция !!
Я родилась и выросла на Урале , в 17 лет приехала в Севастополь , где закончила СПИ ( фак. Кораблестроения) , получила свободный диплом , потом (в 2000 году ) вышла замуж за гражданина USA , но , неудачно . Развелась , жила в разных штатах , наконец , остановила свой выбор на штате Флорида ,где теперь и обитаю...
Стихи писала всю жизнь , но , никогда не хранила черновики ,всё где-то терялось...
Я бы хотела разместить в вашей газете стихотворение о Севастополе ,
но , не знаю , как это сделать .
Если Вы сочтёте это стихотворение достойным для печати , то , пожалуйста , напечатайте его на страницах вашей газеты .
Пожалуйста ,помогите мне!!!
Жду Вашего ответа ,
Спасибо Вам огромное .
С искренним уважением ,
Олена Бюрнфин (Olena Burnfin , USA , FL )


Город, достойный поклонения.


Русский город у Чёрного моря,
Черноморского Флота оплот,
Повидавший и радость , и горе,
Вновь , во славу России, цветёт.
Поклонению потомков достойный ,
Город чести , добра и любви,
Как же мне до тебя дотянутся
И коснуться ладонью земли...

Не забыть мне твои парады
И Kаштаны твоих площадей,
Золотые твои закаты
И тепло твоих южных ночей ,
И Приморский Бульвар , и Ракушку* ,
И ДОФ** , и Матросский*** , и СПИ****,
И за то , что уехала , не попрощавшись,
Прости ты меня , прости...

Благодарна тебе за учёбу
На твоём факультете КЭК*****,
И за то, что всегда удавался
С последней пары побег,
За высокий класс профессуры
И за лучший в мире Диплом,
И, просто за то, что ты был в моей жизни,
Спасибо тебе , городок !

Благодарна врачам и медсёстрам
За бесплатный энтузиазм .
Благодарна друзьям и подругам,
Что в беде выручали не раз.
Благодарна тебе , Севастополь,
За порядочность , гордость и стать,
И за преданность русским корням и Знамёнам,
Которые не растоптать !



*Ракушка - эстрада на Приморском Бульваре .
**ДОФ - Дом Офицеров Флота.
***Матросский - Матросский Клуб .
****СПИ - Севастопольский Приборостроительный Институт.
*****КЭК - факультет Корабельной Энергетики и Кораблестроения.
 
tango1210 Гостюнина | пишет отзыв на: Управление по защите прав потребителей г.Севастополь
19.12.2016 11:34
0 0
ОЗПП не работает
Общество по Защите Прав Потребителей (ОЗПП) вообще не работает. Ни один телефон никогда не отвечает, свой адрес скрывает, на ул. Бастионной этого общества давно уже нет, переехали лет 6 назад, а всё пишут Бастионная На письма в ОЗПП по ул. Репина, 18 тоже не отвечают. Что за безобразие? каменный век какой-то!!!
 
Вирбиш Кристина Кристина | пишет отзыв на: Каури
18.09.2016 18:29
0 0
Мне очень понравилось
Мне здесь очень нравится.Хорошие мастера.Рекомендую всем!
 
albert.hr Романова | пишет отзыв на: EvroIT (ООО Европейские информационные технологии)
31.08.2016 15:53
0 0
Благодарность за качественную работу .
Обратились к ребятам из ООО"Европейские информационные технологии" по рекомендациям от знакомых. Работаем с ним уже 5й месяц. Видим отличные результаты работы и положительную динамику в качественных и количественных показателях нашего ресурса.
 
Милена Каримова | пишет отзыв на: Студия праздничных событий "Выше радуги"
30.08.2016 02:10
0 0
Наша искренняя благодарность ведущей!
Наверное для любой девушки самым важным и главным событием в ее жизни, является свадьба! И так хочется, что бы в этот день все было, красиво, романтично и сказочно. Именно поэтому ведущей на нашу свадьбу мы выбрали Юлию. Юлечка, хочется выразить тебе нашу искреннюю благодарность за сказку, которую ты смогла нам подарить в наш день! Ты просто умничка, тонко чувствующая и понимающая все желания и капризы своих клиентов. Наша искренняя тебе благодарность от всей души!
 
Иван Кривцов | пишет отзыв на: Студия праздничных событий "Выше радуги"
24.08.2016 16:29
0 0
Отличная работа
Свадьба отгремела уже как месяц, а приятные воспоминания остались. Во-многом благодаря замечательной ведущей Юлии. Активная, веселая и очень остроумная девушка. Все гости от нее просто в восторге остались. Каждый участник сего мероприятия к концу торжества, считал себя ее своей подругой, настолько запала в душу.
 
Светлана Гончарова | пишет отзыв на: Перспектива
22.08.2016 13:39
0 0
Спасибо за хорошую квартиру
Совсем недавно мы с мужем купили отличную квартиру с хорошим ремонтом в Севастополе. И все благодаря стараниям риэлтора из агентства недвижимости "Перспектива". Спасибо вам большое за хорошую квартиру.
 
Наталья Орлач | пишет отзыв на: Перспектива
20.08.2016 00:00
0 0
Спасибо
Я очень благодарна агентству "Перспектива" за то, что помогли мне купить дом с участком в Севастополе, и причем по приемлемой цене. Сама бы я точно не справилась!
 
Иван Человеков | пишет отзыв на: Мультидом
12.08.2016 21:36
0 0
Очень выручили, Спасибо!
Ездили с семьей отдыхать в Крым и по стечению обстоятельств пришлось остановиться в Севастополе на несколько дней. Стал вопрос с жильем, а так как бюджетные гостинницы в портовом городе были заняты, то квартира которую нам подобрал риелтер нас устроила. Большое им спасибо. Обязательно обращусь еще раз!
 
Рада Лазаркова | пишет отзыв на: Мультидом
20.07.2016 21:50
0 0
квартира
Обращалась в данное агентство. Неоднократно обращалась к агенту Галина Александровна она меня всегда выручала, помогла подобрать квартиру, учитывая наши пожелания, еще и с приятной ценовой политикой.
 
Тина Гапонова | пишет отзыв на: Риэлти консалтинг
19.07.2016 23:20
0 0
Молодцы
Обратились сюда при необходимости подбора торговой точки. Ребята молодцы прям, быстро все нашли, оформили и проконсультировали.
 
Тина Гапонова | пишет отзыв на: Перспектива
18.07.2016 12:46
0 0
Покупка квартиры
По совету подруги обратилась в агентство, быстро получилось купить квартиру в нужном районе. Оформление документов заняло мало времени. Уже совершили переезд, все устроило! Спасибо!
 
Сергей Самарин | пишет отзыв на: Мультидом
13.07.2016 22:40
0 0
Быстрая помощь при продаже квартиры.
Обращался в это агентство по поводу продажи квартиры полученной в наследство. Помогли продать довольно быстро, с оформлением документов не возникало никакой юридической волокиты. Остался доволен их профессиональными услугами.
 
Евгения Дробыш | пишет отзыв на: Мультидом
13.07.2016 14:02
0 0
Спасибо за помощь!!
Хочется поблагодарить Елену Александровну за помощь в поиске арендного помещения для бизнеса. Нас все устроило, в целом очень хорошее агентство, спасибо вам большое! По любому вопросу в области недвижимости теперь только к вам
 
Евгения Дробыш | пишет отзыв на: Риэлти консалтинг
12.07.2016 00:29
0 0
Отзыв о работе компании
В целом, компания нам очень понравилась, нам подобрали помещение для бизнеса быстро и качественно, хотя нам не так легко угодить. Все цены оказались приемлемыми. Рекомендую к сотрудничеству
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...